Капсулы Омега-3 Нарин высокого качества | Nahrin 100шт

SKU6038
27100,00
тг.
30900,00
тг.
Капсулы Рыбьего жира (Омега-3) «Nahrin» («Нарин») — богатый источник Омега-3. Омега-3 жирные кислоты оказывающие влияние на регулирование липидов крови для снижения уровня холестерина. Помогают сохранить функцию сердца, являются важным компонентом в сетчатке глаза, головного мозга и сердечной мышцы, улучшают состояние суставов и кожи. Капсулы также содержат экстракт водорослей с натуральными каротиноидами и селена, которые защищают организм от окислительных реакций.

Действующие компоненты:
Рыбий жир 67% (лососевое масло), морская водоросль Dunaliella- естественный источник каратиноидов, селенит натрия, двуокись кремния.

Действие препарата:
  • Предотвращение возникновения тромбоза путем ингибирования эффекта тромбоцитов крови, возникновения и увеличения атеросклеротических бляшек
  • Оказание положительного влияния на распределение уровней липидов в крови за счет снижения уровня триглицеридов
  • Обеспечение выработки противовоспалительных веществ
  • Оздоровительное действие при ревматических заболеваниях, заболеваниях почек
  • Оздоровительное действие при кожных заболеваниях, таких как псориаз и нейродермит
  • Компенсация дефицита Омега-3 жирных кислот в результате нездорового рациона

Рекомендации по применению — Капсулы Рыбьего жира (Омега-3) «Nahrin» («Нарин»):
Детям с 3-х лет по 1 капсуле в день, детям с 14-ти лет и взрослым по 2 капсулы в день, запивая водой. Продолжительность приема- 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

БАД не является лекарственным средством.

Вся продукция имеет сертификаты GMP•ISO•Halal

Натуральная продукция созданная в Швейцарии.
ПОДРОБНЕЕ

ПОДРОБНЕЕ

В капсулах рыбьего жира Nahrin используется сочетание жиров из самых ценных сортов рыб (в основном тунца, за которым следует жир лосося, макрели и сельди). Эта смесь особенно богата жирными кислотами омега-3 ЭПК и ДГК (в основном за счет тунца), поэтому она идеально подходит для предотвращения многих болезней сердца.
Снижает уровень холестерина в крови и значительно улучшает качества кровотока. Рыбий жир с жирными кислотами омега-3 укрепляет иммунную систему и повышает жизненную силу. Кроме того, рыбий жир способствует регулированию обмена жиров и снижению артериального давления. Жирные кислоты омега-3 улучшают функции головного и спинного мозга, глаз и сердца, также предотвращают возникновение инфаркта и инсульта. Жирные кислоты омега-3 обладают также антиаллергенным свойством.

Жирные кислоты омега-3 и омега-6 являются незаменимыми жирными кислотами. Человеческий организм не способен производить эти необходимые жирные кислоты самостоятельно, поэтому их следует принимать вместе с едой. Для большинства людей это означает недостаток жирных кислот омега-3.
ПОЧЕМУ ПОЛЕЗНЫ?
  • Оптимальный источник жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК
  • Оптимальное средство для предупреждения проблем с сердечно-сосудистой системой
  • Улучшение свойств кровотока и снижение кровяного давления в организме, уменьшение риска возникновения закупорки кровеносных сосудов (сердечный приступ, инсульт)
  • Предотвращение тромбоза путем ингибирования агрегации тромбоцитов
  • Уменьшение риска возникновения артериосклеротических бляшек
  • Положительное воздействие на деление липидов (жиров) крови путем уменьшения количества триглицеридов
  • Уменьшение возникновения воспалительных элементов
  • Положительное воздействие на ревматические болезни
  • Положительное воздействие на болезни почек (почечная недостаточность)
  • Положительное воздействие на аллергии
  • Положительное влияние на кожные заболевания, такие как псориаз и нейродерматит (атопический дерматит)
  • Положительное влияние на иммунную систему
  • Способствует компенсированию недостатка жирных кислот омега-3, вызванного неправильным питанием
  • Благодаря селену помогает защитить от свободных радикалов
Наш рыбий жир был протестирован независимыми лабораториями и является исключительно чистым. Кроме того, наш рыбий жир помещен в специальные капсулы, которые защищают масло от солнечных лучей и прогорклости. Существует большой риск прогоркания и порчи масла в нормальной жидкой форме.

Важнейшие жирные кислоты, входящие в группу омега-3:
  • ALA – альфа-линоленовая кислота
  • ЭПК – эйкозапентаеновая кислота
  • ДГК – докозагексаеновая кислота
Таким образом, помимо жирных кислот омега-6 важно употреблять и жирные кислоты омега-3. Их следует принимать в соотношении 5:1, а не в распространенном в наши дни среди многих людей соотношении 10:1 или даже 25:1, что далеко не полезно для организма. В отношении беременных женщин предполагается, что чем выше количество употребленных жирных кислот омега-3 и чем лучше соотношение жирных кислот омега-6 и омега-3, тем меньше риск появления избыточного веса у ребенка. Несбалансированное употребление жирных кислот омега-6 и омега-3 может привести к изменениям качества кожи, нарушениям роста и ослаблению иммунной системы! Ученые придерживаются единого мнения о том, что в западных промышленных странах употребляется слишком мало жирных кислот омега-3. Это, в свою очередь, может привести к появлению многих болезней.
Рекомендуемая суточная норма потребления жирных кислот омега-3 составляет 0,6–1 грамм! Однако люди употребляют лишь 15% от этого количества! Почему определенные заболевания сердечно-сосудистой системы не возникали у эскимосов, японцев, жителей Средиземноморья и прибрежной Скандинавии, пока они еще не стали питаться как жители западных промышленных стран? Поскольку их основной рацион состоял из рыбы, которая в большом количестве содержит ценные жирные кислоты омега-3. Жирные кислоты омега-3 защищают организм от рисков, связанных с употреблением слишком жирной пищи.
Жирная рыба из холодных вод богата кислотами ЭПКи ДГК. К такой рыбе относятся лосось, палтус, сельдь, макрель, анчоусы и сардины. В этих видах рыбы содержание жирных кислот омега-3 почти в семь раз превышает содержание жирных кислот омега-6. Другая жирная рыба, например, тунец, содержит достаточно много жирных кислот омега-3, но в то же время в ней может содержаться большое количество тяжелых металлов и вредных веществ. По этой причине важно покупать пищевые добавки омега-3 только у надежных производителей, которые в процессе производства удаляют все возможные тяжелые металлы!
В капсулах рыбьего жира Nahrin используется сочетание жиров из самых ценных сортов рыб (в основном тунца, за которым следует жир лосося, макрели и сельди). Эта смесь особенно богата жирными кислотами омега-3 ЭПК и ДГК (в основном за счет тунца), поэтому она идеально подходит для предотвращения многих болезней сердца.
Снижает уровень холестерина в крови и значительно улучшает качества кровотока. Рыбий жир с жирными кислотами омега-3 укрепляет иммунную систему и повышает жизненную силу. Кроме того, рыбий жир способствует регулированию обмена жиров и снижению артериального давления.
Жирные кислоты омега-3 улучшают функции головного и спинного мозга, глаз и сердца, также предотвращают возникновение инфаркта и инсульта. Жирные кислоты омега-3 обладают также антиаллергенным свойством. Рыбий жир содержит незаменимые жирные кислоты омега-3 ЭПК и ДГК, при суточном употреблении не менее 250 мг которых обеспечивается нормальная работа сердца.
  • Факт, официально подтвержденный EFSA (European Food Safety Authority)!  

Суточная норма потребления капсул с жирными кислотами омега-3 Nahrin в общей сложности содержит 470 мг жирных кислот ЭПК /ДГК.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ РЫБЫЙ ЖИР (ТУНЕЦ, ЛОСОСЬ, МАКРЕЛЬ, СЕЛЬДЬ)   
  • высокое содержание жирных кислот омега-3, ЭПК и ДГК
  • предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы (напр., сердечный приступ и инсульт)
  • снижает уровень холестерина в крови (даже более эффективно, чем растительные жиры)
  • улучшает качество кровотока
  • стимулирует кровообращение
  • уменьшает агрегацию тромбоцитов
  • положительное влияние на кровяное давление (при гипотензивном кровяном давлении)
  • противовоспалительное действие (снижает риск заболевания полиартритом)

ВОДОРОСЛЬ ДУНАЛИЕЛЛА (DUNALIENNA ALGAE)
  • микроводоросль, богатая каротиноидами
  • для собственной защиты производит большое количество бета-каротина
  • связывает свободные радикалы
  • натуральный бета-каротин впитывается в кровь через пищеварительный тракт, после чего сохраняется между кожными и жирными тканями
  • укрепляет иммунную систему
  • достаточное количество каротиноидов поможет уменьшить повреждения клеток, клеточного ядра и мембраны

СЕЛЕНИТ НАТРИЯ
  • улавливает свободные радикалы
  • защищает от антивозрастных процессов
  • защищает клетки от уничтожения материала наследственности
  • усиливает воздействие витаминов A, C и E
  • защищает от окисления и отложения LDL-холестерина в кровяных сосудах
  • защищает сердце: снижает риск инфаркта миокарда), особенно в сочетании с витаминами A, C и E
  • снижает риск астматических заболеваний
  • защищает от катаракты и других заболеваний глаз и повреждения сетчатки, вызванных диабетом
  • противовоспалительный эффект
  • борется с тяжелыми металлами, такими как ртуть и кадмий

ПРИМЕНЕНИЕ Принимать по 2 капсулы в день с большим количеством воды, желательно перед едой (утром и вечером). Продукт можно использовать лечебными курсами (2-3 курса в год), однако капсулы с рыбьим жиром можно принимать и постоянно.
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ?
  • Всем людям старше 25 лет в качестве профилактической меры — подходит детям в качестве оптимальной пищевой добавки
  • В особенности тем людям, в питание которых входит очень мало жирных кислот омега-3, например, очень мало жирной рыбы
  • Людям с генетической предрасположенностью (заболевания сердечно-сосудистой системы, сердечные приступи, инсульт и т.п.)
  • Людям, уже страдающим вышеописанными заболеваниями.
Количество: 100 капсул


Вы имеете дело с пищевой добавкой. Пищевая добавка не заменяет сбалансированного питания. Хранить в недоступном для детей месте. Не превышать рекомендуемую дневную дозу.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Nahrin AG, Швейцария.  Импортер: Swiss Nahrin Kazakhstan