Капсулы Омега-3 Нарин высокого качества | Nahrin 100шт
SKU6038
27100,00
тг.
30900,00
тг.
Добавить в корзину
Капсулы Рыбьего жира (Омега-3) «Nahrin» («Нарин») — богатый источник Омега-3. Омега-3 жирные кислоты оказывающие влияние на регулирование липидов крови для снижения уровня холестерина. Помогают сохранить функцию сердца, являются важным компонентом в сетчатке глаза, головного мозга и сердечной мышцы, улучшают состояние суставов и кожи. Капсулы также содержат экстракт водорослей с натуральными каротиноидами и селена, которые защищают организм от окислительных реакций.
Предотвращение возникновения тромбоза путем ингибирования эффекта тромбоцитов крови, возникновения и увеличения атеросклеротических бляшек
Оказание положительного влияния на распределение уровней липидов в крови за счет снижения уровня триглицеридов
Обеспечение выработки противовоспалительных веществ
Оздоровительное действие при ревматических заболеваниях, заболеваниях почек
Оздоровительное действие при кожных заболеваниях, таких как псориаз и нейродермит
Компенсация дефицита Омега-3 жирных кислот в результате нездорового рациона
Рекомендации по применению — Капсулы Рыбьего жира (Омега-3) «Nahrin» («Нарин»): Детям с 3-х лет по 1 капсуле в день, детям с 14-ти лет и взрослым по 2 капсулы в день, запивая водой. Продолжительность приема- 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
БАД не является лекарственным средством.
Вся продукция имеет сертификаты GMP•ISO•Halal
Натуральная продукция созданная в Швейцарии.
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
В капсулах рыбьего жира Nahrin используется сочетание жиров из самых ценных сортов рыб (в основном тунца, за которым следует жир лосося, макрели и сельди). Эта смесь особенно богата жирными кислотами омега-3 ЭПК и ДГК (в основном за счет тунца), поэтому она идеально подходит для предотвращения многих болезней сердца. Снижает уровень холестерина в крови и значительно улучшает качества кровотока. Рыбий жир с жирными кислотами омега-3 укрепляет иммунную систему и повышает жизненную силу. Кроме того, рыбий жир способствует регулированию обмена жиров и снижению артериального давления. Жирные кислоты омега-3 улучшают функции головного и спинного мозга, глаз и сердца, также предотвращают возникновение инфаркта и инсульта. Жирные кислоты омега-3 обладают также антиаллергенным свойством.
Жирные кислоты омега-3 и омега-6 являются незаменимыми жирными кислотами. Человеческий организм не способен производить эти необходимые жирные кислоты самостоятельно, поэтому их следует принимать вместе с едой. Для большинства людей это означает недостаток жирных кислот омега-3. ПОЧЕМУ ПОЛЕЗНЫ?
Оптимальный источник жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК
Оптимальное средство для предупреждения проблем с сердечно-сосудистой системой
Улучшение свойств кровотока и снижение кровяного давления в организме, уменьшение риска возникновения закупорки кровеносных сосудов (сердечный приступ, инсульт)
Предотвращение тромбоза путем ингибирования агрегации тромбоцитов
Уменьшение риска возникновения артериосклеротических бляшек
Положительное воздействие на деление липидов (жиров) крови путем уменьшения количества триглицеридов
Уменьшение возникновения воспалительных элементов
Положительное воздействие на ревматические болезни
Положительное воздействие на болезни почек (почечная недостаточность)
Положительное воздействие на аллергии
Положительное влияние на кожные заболевания, такие как псориаз и нейродерматит (атопический дерматит)
Благодаря селену помогает защитить от свободных радикалов
Наш рыбий жир был протестирован независимыми лабораториями и является исключительно чистым. Кроме того, наш рыбий жир помещен в специальные капсулы, которые защищают масло от солнечных лучей и прогорклости. Существует большой риск прогоркания и порчи масла в нормальной жидкой форме.
Важнейшие жирные кислоты, входящие в группу омега-3:
ALA – альфа-линоленовая кислота
ЭПК – эйкозапентаеновая кислота
ДГК – докозагексаеновая кислота
Таким образом, помимо жирных кислот омега-6 важно употреблять и жирные кислоты омега-3. Их следует принимать в соотношении 5:1, а не в распространенном в наши дни среди многих людей соотношении 10:1 или даже 25:1, что далеко не полезно для организма. В отношении беременных женщин предполагается, что чем выше количество употребленных жирных кислот омега-3 и чем лучше соотношение жирных кислот омега-6 и омега-3, тем меньше риск появления избыточного веса у ребенка. Несбалансированное употребление жирных кислот омега-6 и омега-3 может привести к изменениям качества кожи, нарушениям роста и ослаблению иммунной системы! Ученые придерживаются единого мнения о том, что в западных промышленных странах употребляется слишком мало жирных кислот омега-3. Это, в свою очередь, может привести к появлению многих болезней. Рекомендуемая суточная норма потребления жирных кислот омега-3 составляет 0,6–1 грамм! Однако люди употребляют лишь 15% от этого количества! Почему определенные заболевания сердечно-сосудистой системы не возникали у эскимосов, японцев, жителей Средиземноморья и прибрежной Скандинавии, пока они еще не стали питаться как жители западных промышленных стран? Поскольку их основной рацион состоял из рыбы, которая в большом количестве содержит ценные жирные кислоты омега-3. Жирные кислоты омега-3 защищают организм от рисков, связанных с употреблением слишком жирной пищи. Жирная рыба из холодных вод богата кислотами ЭПКи ДГК. К такой рыбе относятся лосось, палтус, сельдь, макрель, анчоусы и сардины. В этих видах рыбы содержание жирных кислот омега-3 почти в семь раз превышает содержание жирных кислот омега-6. Другая жирная рыба, например, тунец, содержит достаточно много жирных кислот омега-3, но в то же время в ней может содержаться большое количество тяжелых металлов и вредных веществ. По этой причине важно покупать пищевые добавки омега-3 только у надежных производителей, которые в процессе производства удаляют все возможные тяжелые металлы! В капсулах рыбьего жира Nahrin используется сочетание жиров из самых ценных сортов рыб (в основном тунца, за которым следует жир лосося, макрели и сельди). Эта смесь особенно богата жирными кислотами омега-3 ЭПК и ДГК (в основном за счет тунца), поэтому она идеально подходит для предотвращения многих болезней сердца. Снижает уровень холестерина в крови и значительно улучшает качества кровотока. Рыбий жир с жирными кислотами омега-3 укрепляет иммунную систему и повышает жизненную силу. Кроме того, рыбий жир способствует регулированию обмена жиров и снижению артериального давления. Жирные кислоты омега-3 улучшают функции головного и спинного мозга, глаз и сердца, также предотвращают возникновение инфаркта и инсульта. Жирные кислоты омега-3 обладают также антиаллергенным свойством. Рыбий жир содержит незаменимые жирные кислоты омега-3 ЭПК и ДГК, при суточном употреблении не менее 250 мг которых обеспечивается нормальная работа сердца.
Факт, официально подтвержденный EFSA (European Food Safety Authority)!
Суточная норма потребления капсул с жирными кислотами омега-3 Nahrin в общей сложности содержит 470 мг жирных кислот ЭПК /ДГК. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫРЫБЫЙ ЖИР (ТУНЕЦ, ЛОСОСЬ, МАКРЕЛЬ, СЕЛЬДЬ)
высокое содержание жирных кислот омега-3, ЭПК и ДГК
предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы (напр., сердечный приступ и инсульт)
снижает уровень холестерина в крови (даже более эффективно, чем растительные жиры)
улучшает качество кровотока
стимулирует кровообращение
уменьшает агрегацию тромбоцитов
положительное влияние на кровяное давление (при гипотензивном кровяном давлении)
противовоспалительное действие (снижает риск заболевания полиартритом)
ВОДОРОСЛЬ ДУНАЛИЕЛЛА (DUNALIENNA ALGAE)
микроводоросль, богатая каротиноидами
для собственной защиты производит большое количество бета-каротина
связывает свободные радикалы
натуральный бета-каротин впитывается в кровь через пищеварительный тракт, после чего сохраняется между кожными и жирными тканями
укрепляет иммунную систему
достаточное количество каротиноидов поможет уменьшить повреждения клеток, клеточного ядра и мембраны
СЕЛЕНИТ НАТРИЯ
улавливает свободные радикалы
защищает от антивозрастных процессов
защищает клетки от уничтожения материала наследственности
усиливает воздействие витаминов A, C и E
защищает от окисления и отложения LDL-холестерина в кровяных сосудах
защищает сердце: снижает риск инфаркта миокарда), особенно в сочетании с витаминами A, C и E
снижает риск астматических заболеваний
защищает от катаракты и других заболеваний глаз и повреждения сетчатки, вызванных диабетом
противовоспалительный эффект
борется с тяжелыми металлами, такими как ртуть и кадмий
ПРИМЕНЕНИЕ Принимать по 2 капсулы в день с большим количеством воды, желательно перед едой (утром и вечером). Продукт можно использовать лечебными курсами (2-3 курса в год), однако капсулы с рыбьим жиром можно принимать и постоянно. ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ?
Всем людям старше 25 лет в качестве профилактической меры — подходит детям в качестве оптимальной пищевой добавки
В особенности тем людям, в питание которых входит очень мало жирных кислот омега-3, например, очень мало жирной рыбы
Людям с генетической предрасположенностью (заболевания сердечно-сосудистой системы, сердечные приступи, инсульт и т.п.)
Людям, уже страдающим вышеописанными заболеваниями.
Количество: 100 капсул
Вы имеете дело с пищевой добавкой. Пищевая добавка не заменяет сбалансированного питания. Хранить в недоступном для детей месте. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Nahrin AG, Швейцария. Импортер: Swiss Nahrin Kazakhstan